Профессиональный фотограф в Москве
Коротко обо мне:

Живу в Москве, готов к поездкам хоть куда

Помогаю людям выглядеть красиво и уверенно в кадре

Мой стиль это классическая постановка, живой репортаж

Постоянно учусь. Фотография для меня не просто работа

Обработка моих фотографий не бросается в глаза

Данные не найдены

Как я работаю

Личная встреча

На встрече мы обсудим ваши задачи, сроки и то, какими вы видите ваши фото.

Работаю по договору

Всегда отдаю фото в чётко обозначенный срок. Свадебные фото - 1 месяц. С фотосессии - 1 неделя.

Помощь до съемки

Помогу найти реквизит, посоветую доп. услуги: ведущего на свадьбу, декоратора, видеооператора.

Соблюдаю дресс код

На работе я опрятно выгляжу и соблюдаю деловой стиль одежды

Помогаю на съемке

Помогаю людям в кадре чувствовать себя уверенно. Помогу с позированием на постановке.

Запасное оборудование

У меня с собой всегда запасной фотоаппарат. Считаю, что это крайне важно.

Как я фотографирую

Я работаю на свадьбах, организую фотосессии. Во время «постановочной» съемки я не заставляю людей замирать перед камерой. Стараюсь уловить эмоции, взгляды людей, передать через фотографию характер. Если вы боитесь камеры и никогда не фотографировались – я отдам вам красивые кадры. Моя работа не только в нажатии на кнопку фотоаппарата. Я помогу вам почувствовать себя уверенно в кадре. Обратившись ко мне, вы забудете, что такое страх перед камерой.

Как я обрабатываю фотографии

0
дней
Шаблон для всех целевых страниц
Шаблон для всех целевых страниц
Ксения Бугрова
Ксения Бугрова
https://vk.com/id16964544
Читай ещё
Вова - потрясающий фотограф-репортажник. Это подразумевает ловко пойманные не постановочные эмоции, а еще - стиль работы, в том числе в моменты love story: ненавязчивое присутствие, идейность, внимательность к деталям и характерам героев. Мы с мужем стеснительны, но было комфортно и легко в течении дня! Даже когда Вова находился в зоне наших беззащитных реакций. А еще он по-репортажному уважителен к реальности: не перекраивает ее в корректирующих программах (может, добавляет чуточку теплоты, которая ощущается на мероприятии, но фотоаппарат ее поймать не может). Иными словами, фото не обманывают, передают реальную красоту момента. За это отдельное спасибо. Все мы, свидетели и участники #wed3_0, благодарим тебя, прекрасный мастер. Если потребуется профессионально и искренне запечатлеть еще какое-нибудь наше событие, обратимся именно к тебе. П.с. В центре фото наш любимый козлик Фердинанд. Ты успел ухватить его радость от встречи с нами (тонее, с моим букетом и Сережиной бутоньеркой))
Татьяна Козловская
Татьяна Козловская
https://vk.com/id836850
Читай ещё
Вова, спасибо тебе большое за фото, которые ты сделал в день нашей свадьбы! Фотографии получились замечательные☺ очень живые, эмоциональные, как раз то, что мы и хотели! Было очень комфортно и спокойно с тобой работать! Я рада, что свой важный день я доверила тебе ☺👍
Кристина Хоменкова
Кристина Хоменкова
https://vk.com/kristiwithlove
Читай ещё
Мы долго искали фотографа для нашей свадьбы, пересмотрели кучу предложений и однажды наткнулись на предложение Владимира, посмотрели его портфолио... и он нас чем-то зацепил))) Владимир - талантливый, молодой и перспективный фотограф, очень вежливый, деликатный, с ним легко и приятно работать!!!))) Сначала у нас была съемка на крыше, предсвадебное ловстори, фотографии получились такие романтичные, нежные, нам очень понравились! А потом мы увидели свадебные фото... Такая красота!!! С удовольствием будем пересматривать эти фотографии, показывать их детям, внукам и вспоминать самый счастливый день в нашей жизни!!! Владимир, спасибо тебе большое от семьи Хоменковых!!!😊😉
Кристина Ливане
Кристина Ливане
https://vk.com/id43544702
Читай ещё
Мы с супругом премного благодарны Владимиру за свадебную съемку! Получились невероятно романтичные, нежные, теплые снимки. Вместе с тем, очень качественные. И все в срок👆🏼 Если честно, даже фотографии с венчания во многом уступают этой романтической съемке! Также не могу не отметить, насколько вежлив и приятен в общении Владимир. Спасибо еще раз!
Анастасия Васильчук
Анастасия Васильчук
https://vk.com/id263598075
Читай ещё
Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Сегодня получили свадебный комплект фотографий, были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное Владимир, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее!!!😊👍😉😉
Ольга Борисова
Ольга Борисова
https://vk.com/id44618
Читай ещё
Владимир,спасибо Вам большое от нашей семьи за чудесную фотосессию,проведенную на крыше одной из высоток :))) Получили море позитивных эмоций, впечатлений,а после еще и замечательные фотографии:))) Чувствую,что эта фотосессия не последняя,а к Вам мы будем обращаться снова и снова:)))
Юлия Костоусова
Юлия Костоусова
https://vk.com/yulikostousova
Читай ещё
С Владимиром очень приятно работать, подсказывал, как лучше встать, как обыграть образ. Сразу видно, неравнодушный фотограф) Свадебные фотографии получились ШИКАРНЫЕ, мы с мои молодым человеком очень довольны) Яркие естественные цвета, свет, тень - все как надо! Спасибо вам большое! Рекомендуем👍👍🌟🌟
Оксанка Шевырина
Оксанка Шевырина
https://vk.com/your_lonely_cat
Читай ещё
Была замечательная фотосессия в студии!! Владимир просто замечательный фотограф! Снимал и меня и маму) Фотки получились великолепными, трогательными, местами даже забавными))) Спасибо большое!))
Annet Buuk
Annet Buuk
https://vk.com/id241021021
Читай ещё
Владимир, спасибо вам огромное за нашу фотосессию на крыше! Если честно, не могла предположить. что все получится красиво и романтично. Фотографии очень профессиональные! Понравилось то, что вы смогли нас запечатлеть в естественные моменты, от этого фотографии очень живые получились. Еще раз большое спасибо!!!
Анастасия Кумушбаева
Анастасия Кумушбаева
https://vk.com/id15156752
Читай ещё
Хочу поблагодарить Владимира за чудесные фотографии. Одним словом, мастер своего дела. 👍👍👍👍Яркие и красочные фото порадовали всю нашу семью!!! Спасибо вам, Владимир, за замечательные
Елена Перевощикова
Елена Перевощикова
https://vk.com/id233567064
Читай ещё
Мне всего-то надо было один качественный портрет и снимок в полный рост... а Владимир что - наснимал мне целую кучу! Сиди теперь выбирай)) Фотографии живые, яркие! Спасибо тебе, Владимир за красивые фотографии и приятно проведенное время! Обращусь еще и не раз!
Дарья Воинкова
Дарья Воинкова
https://vk.com/id221942545
Читай ещё
Перед свадьбой захотелось запечатлеть последние моменты холостяцкой жизни и долго выбирала человека,который бы мне в этом помог) К счастью ,этим человеком стал Владимир)) Интересный, деликатный,а самое главное,талантливый фотограф! Сделал своё дело незаметно и ненапряжно для меня и моих подруг) Когда получила фотографии-сидела и улыбалась как дурочка)))) Настолько ясно и красиво были переданы наши эмоции)) Спасибо ещё раз огромное!)))
Светлана Коляда
Светлана Коляда
https://vk.com/sweetka03
Читай ещё
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за нереально красивые фотографии на крыше. В день свадьбы устроила любимому мужу сюрприз - свидание на крыше.... но он ООООчень сильно боялся, с трудом мы провели фотосессию... и глядя на фото - понимаю, что не зря!
Анастасия Гусева
Анастасия Гусева
https://vk.com/id3296098
Читай ещё
Владимир, от всей души хотим поблагодарить Вас за работу! Фотографии со свадьбы просто супер! столько эмоций!!! Фото были готовы через неделю - качество отличное! никак не могу насмотреться! Буду рекомендовать близким и знакомым и сами думаю обязательно ещё обратимся к Вам!
Эля Астафьева
Эля Астафьеваhttps://vk.com/ta_4to
Читай ещё
Владимир - профессионал своего дела, это была наша первая совместная фотосессия , с выбором мы не ошиблись , фотосъемка получилась максимально чувственной и романтичной, еще раз спасибо !)
Инна Шепелева
Инна Шепелева
https://vk.com/id53531377
Читай ещё
Хочу оставить отзыв о замечательном фотографе Владимире. Мы не умеем фотографироваться вообще, но хотелось оставить память о нашей регистрации. Фотосессия проходила в студии, С Владимиром работать очень легко,мы расслабились моментально) фотографии получились красивые, мы остались довольны ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!☺
Яна Ваганова
Яна Ваганова
https://vk.com/vaganovaluna
Читай ещё
Работы очень интересные. Есть с чем сравнивать. В Екатеринбурге это лучший с кем удалось поработать. Рекомендую, обязательно увидемся!!!
Татьяна Петрухина
Татьяна Петрухина
https://vk.com/id3259842
Читай ещё
В эти выходные прошла наша свадьба. Огромное спасибо Владимиру за прекрасные фотографии, на которых он сумел запечатлеть Наше безудержное веселье))))) Настоящий профессионал и просто приятный человек. Успехов Вам!!!!!
John Doe
John Doe@username
Читай ещё
Владимир, спасибо Вам огромное! Фото получились шикарные👍🏽 было очень легко и приятно с Вами работать))) мы очень рады, что выбрали Вас в качестве нашего фотографа💃🏽
John Doe
John Doe@username
Читай ещё
Владимир, спасибо большое за фотографии. Все остались довольны. Фотографий много, качество шикарное. Когда будет следующее открытие студии обратимся только к вам!
Предыдущая
Следующая

Кто мы

Наш адрес сайта: https://weddstylephoto.ru.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email (“хеш”) может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана – год. Если вы выберете возможность “Запомнить меня”, данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

С кем мы делимся вашими данными

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Ваша контактная информация

Дополнительная информация

Как мы защищаем ваши данные

Какие принимаются процедуры против взлома данных

От каких третьих сторон мы получаем данные

Какие автоматические решения принимаются на основе данных пользователей

Требования к раскрытию отраслевых нормативных требований