Пакеты услуг

 

 

 

 

Пакет «начальный»

-Помощь, ответы на все вопросы, касающиеся фотосессии.

— 6 часов работы на вашем торжестве (репортажная и постановочная съемка).

-Запись анонса на файлообменник «мини серия» в течении 3-5 дней после съемки (около 30 фото).

-Тщательный отбор и авторская обработка отснятого материала.

-Запись на файлообменник ваших фото в лучшем качестве для отправки родственникам и друзьям.

-Запись на файлообменник всей свадебной серии в лучшем качестве для вас.

Отдача фотографий в течении 1 месяца. Возможна отдача фотографий на флеш диске по желанию.

 

 

 

Пакет «стандарт»

-Помощь, ответы на все вопросы, касающиеся фотосессии.

— 10 часов работы на вашем торжестве (репортажная и постановочная съемка).

-Запись анонса на файлообменник «мини серия» в течении 3 дней после съемки (5-10 фото).

-Тщательный отбор и авторская обработка отснятого материала.

-Запись на файлообменник ваших фото в лучшем качестве для отправки родственникам и друзьям.

-Запись на файлообменник всей свадебной серии в лучшем качестве для вас.

Отдача фотографий в течении 1 месяца. Возможна отдача фотографий на флеш диске по желанию.

 

Пакет «максимум»

-Помощь, ответы на все вопросы, касающиеся фотосессии.

— до 13 часов работы на вашем торжестве (репортажная и постановочная съемка).

-Запись анонса на файлообменник «мини серия»в течении 3 дней после съемки (5-10 фото).

-Тщательный отбор и авторская обработка отснятого материала.

-Запись на файлообменник ваших фото в лучшем качестве для отправки родственникам и друзьям.

-Запись на файлообменник всей свадебной серии в лучшем качестве для вас.

Отдача фотографий в течении 1 месяца. Возможна отдача фотографий на флеш диске по желанию.

 

 

Пакет «до салюта»

-Помощь, ответы на все вопросы, касающиеся фотосессии.

— до 16 часов работы на вашем торжестве (репортажная и постановочная съемка).

-Запись анонса на файлообменник «мини серия» в течении 3 дней после съемки (5-10 фото).

-Тщательный отбор и авторская обработка отснятого материала.

-Запись на файлообменник ваших фото в лучшем качестве для отправки родственникам и друзьям.

-Запись на файлообменник всей свадебной серии в лучшем качестве для вас.

Отдача фотографий в течении 1 месяца. Возможна отдача фотографий на флеш диске по желанию.

 

Вы можете ознакомиться со всеми услугами на этой странице.

На странице Портфолио можно познакомиться с лучшими фото и посмотреть различные галереи.

Я фотографирую свадьбы, портреты, репортаж. Снимаю так же лавстори и семейные истории. 

Стараюсь проводить фотосессии легко, с отличным настроем на съемку. Во время постановочной съемки вам будет комфортно, я обязательно найду способ создать нужное настроение и атмосферу. 

Важно уметь быстро найти подход к моделям

 

Время, проведенное в дороге в течении свадебного дня считается и входит в оплату услуг.

По желанию я могу отдать оригиналы фотографий в формате RAW. Эта услуга стоит + 30% от стоимости съемки.

Со мной вы всегда можете обговорить индивидуальные условия съемки.

Вне зависимости от города я смогу выехать к вам. Для Екатеринбурга  и Москвы стоимость дороги входит в стоимость услуг. Для других городов стоимость рассчитывается отдельно. 

Напишите и я позвоню вам в течении 1 часа или укажите, когда вам можно перезвонить. 

+7(912)-202-56-97 всегда доступен для вас по телефону. 

Фотограф в Екатеринбург